Inicio Fútbol Selección Colombia femenina Sub-20 terminó con puntaje perfecto la fase del grupos...

Selección Colombia femenina Sub-20 terminó con puntaje perfecto la fase del grupos del Mundial

La tricolor venció por la mínima diferencia a México y quedó primera del grupo A

469
0

En el estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín, la Selección Colombia femenina disputó la última fecha de la fase de grupo del Mundial Sub 20 ante México.

Un escenario lleno de camisetas amarillas, alentaron al equipo tricolor en búsqueda de lograr el puntaje perfecto y asegurar el primer lugar del grupo A.

El único gol del compromiso llegó al minuto 38 del primer tiempo, cuando Natalia Hernández cobro un tiro de esquina al área, Mary José Álvarez buscó el balón, cabeceó sola y anotó el gol del triunfo para el equipo tricolor.

Las dirigidas por Paniagua tuvieron la posibilidad de ampliar el marcador cuando al minuto 51 sancionaron penal a favor de Colombia, Linda Caicedo fue al cobro y lo desperdició.

México tuvo opciones de gol, pero la defensa colombiana y Luisa Agudelo respondieron de la mejor manera. Con el 1-0 en el marcador se terminó el partido.

Ahora, Colombia jugará los octavos de final en la ciudad de Cali, donde espera rival, que saldría del mejor tercero entre los grupos C, D o E.