Inicio Más Deportes Simón Gómez terminó en el top 5 del Mundial de Sunfish

Simón Gómez terminó en el top 5 del Mundial de Sunfish

El colombiano finalizó en el quinto lugar de la competencia internacional, teniendo una destacada actuación en los últimos días del torneo.

163
0

En las últimas horas, en Dallas, Texas, Estados Unidos, finalizó con éxito la edición número 53 del Campeonato Mundial de Sunfish, cita orbital en donde compitieron más de 90 navegantes, allí Simón Gómez tuvo una destacada actuación a lo largo del campeonato.

El colombiano Simón Gómez dejó la bandera en alto al terminar en el quinto lugar en la categoría de aguas abiertas, teniendo un NET de 102 y un total de 201. Esto gracias a sus registros en las diferentes regatas.

Posteriormente, en la categoría de jóvenes Juan José Hincapié, completó el podio de los tres mejores jóvenes al tener un total de 543 puntos en total; el podio lo completó el ecuatoriano Bernardo Fernández (164), en la primera plaza, y por el peruano Gabriel Giuria (322), en la segunda posición. Terminó en la casilla 37 en la general.

Finalmente, Jacobo Porto terminó su participación en la casilla 46, con un total de 434, y Juan David Rojas logró el puesto 85, con 678 puntos. Dejando buenos resultados para siguientes competencias.