Inicio Ciclismo ‘Superman’ López se consolida dentro del top 5 de la Vuelta a...

‘Superman’ López se consolida dentro del top 5 de la Vuelta a España

El corredor colombiano subió un puesto y ahora está cuarto de la clasificación general.

754
0

Este jueves se llevó a cabo la decimoctava etapa de la Vuelta a España, con un recorrido de 192 kilómetros entre la localidad pacense de Trujillo y llegada al Alto del Piornal.

El ganador de la fracción fue el pedalista belga Remco Evenepoel (Quick Step-Alpha Vinyl) al registrar un tiempo de 4 horas, 45 minutos y 17 segundos, tras imponerse al Enric Mas (Movistar) y del neerlandés Robert Gesink (Jumbo-Visma), segundo y tercero respectivamente.

Por parte de los colombianos, el mejor ubicado es Miguel Ángel López (Astana) finalizó la etapa en la novena posición, lo que permitió su ascenso al cuarto lugar a 5:56 del líder y a 42 segundos del top 3 de la carrera. Por otra parte, Rigoberto Úran (EF-EasyPost) arribo 11 en la etapa y se mantiene dentro de los primeros diez puestos de la clasificación general.

126. Juan Sebastián Molano (COL/UAE Emirates) a 4:22:41

La Vuelta a España continuará este viernes con la disputa de su decimonovena etapa, de 138,3 kilómetros, en la ciudad toledana de Talavera de la Reina y doble paso por el Puerto del Piélago.