Inicio Uncategorized Top 10 de Fernando Gaviria en la última etapa del Giro de...

Top 10 de Fernando Gaviria en la última etapa del Giro de Italia

El corredor del Movistar estuvo en el grupo que disputó fracción definitiva de la competencia.

1445
0

Este domingo se llevó a cabo la última etapa del Giro de Italia, jornada festiva, con un recorrido de 126 kilómetros con salida y entrada en Roma.

El ganador de la fracción veintiuno fue el pedalista Mark Cavendish (Astana) al superar a los demás corredores en el sprint final, registrando un tiempo de 2 horas, 48 segundos y 26 segundos, en lo que fue su última victoria en esta competencia.

Por parte de los colombianos, Fernando Gaviria (Movistar) intentó conseguir una victoria más para su palmares profesional, al punto que en la parte final atacó con un sprint largo. Sin embargo, no tuvo resultados y terminó en la casilla séptima con el mismo tiempo del ganador de la fracción.

Así mismo, el mejor ubicado fue Einer Rubio (Movistar) en la casilla 11 de la general, a 10:43 del ganador del Giro 2023, Primoz Roglic (Jumbo-Visma). De igual forma, Santiago Buitrago finalizó en el puesto 13 a 12:21. Mostrando el buen nivel de los corredores colombianos en el campeonato.