Inicio Ciclismo Top 10 para Harold Tejada en la tercera jornada del Tour de...

Top 10 para Harold Tejada en la tercera jornada del Tour de Omán

El ciclista del Astana - Qazaqstan terminó a 7 segundos del ganador de la fracción

323
0

Este lunes se llevó a cabo la tercera fracción del Tour de Omán, con un recorrido de 151,8 kilómetros con salida en Al Khobar y llegada a Jabal Hatt.

El ganador de esta fracción fue el corredor estadounidense Matteo Jorgenson (Movistar), al registrar un tiempo de 3 horas, 33 minutos y 51 segundo, el belga Mauri Vansevenant (Soudal-Quick Step), y del francés Geoffrey Bouchard (AG2R-Citroën), segundo y tercero, respectivamente.

Por parte de los colombianos, el mejor ubicado en esta etapa fue Harold Tejada (Astana – Qazaqstan), el cual terminó en la octava casilla a 7 segundos del ganador de la fracción, gracias a esto el cafetero se mantiene once en la general 0:22 de los puestos de privilegios. De igual forma, Iván Sosa (Movistar) está en el puesto 45 y muy lejos de la clasificación.