Inicio Ciclismo Top 10 para Paula Patiño en el Gran Premio de Ciudad de...

Top 10 para Paula Patiño en el Gran Premio de Ciudad de Eibar

589
0

Este domingo se llevó a cabo el Gran Premio Ciudad de Eibar 2024, competencia que hace parte del calendario UCI de las ciclistas con un recorrido de 116.4 kilómetros, allí la corredora del Movistar Paula Patiño tuvo una destacada actuación terminando dentro de las mejores corredoras.

La corredora Iurani Blanco (Laboral Kutxa-Fundación Euskadi) fue la ganadora de la carrera de un solo día, al registrar un tiempo de 3 horas, 8 minutos y 7 segundos, esto gracias a escaparse momentos previos antes de la escalada final, lo cual le permitió llevarse la competencia sobre sus rivales.

El podio fue completado por Usoa Ostolaza, quien completó la fiesta del equipo vasco al terminar segunda, mientras que en la tercera posición terminó la neozelandesa Henrietta Christie (Human Powered Health).

Por parte de las colombianas, Paula Patiño (Movistar) terminó en la décima posición a 1:16 de la ganadora de la competencia, mientras que Andrea Alzate (Eneicat – CM Team) no consiguió finalizar la prueba, pese a esto, ambas corredoras demostraron un buen nivel para futuras competencias.