Inicio ImPARAbles Triple podio para Colombia en el Mundial de Para Natación

Triple podio para Colombia en el Mundial de Para Natación

La delegación nacional sumo tres medallas más en el quinto día de competencia.

540
0

Este jueves se realizó la quinta jornada del Mundial de Para Natación, que se celebra en Madeira, Portugal. Donde los deportistas colombianos cosecharon tres nuevas preseas, en las que destaca la medalla de plata del nadador Nelson Crispín.

En primera instancia, Carlos Serrano consiguió la medalla de plata en la categoría de 50m Mariposa, al registrar un tiempo de 29.38 segundos, ubicándolo segundo de la prueba, otorgándole la cuarta medalla al país y su tercera en este Mundial.

Posteriormente, Sara Vargas tuvo una buena actuación llevándola a conseguir el segundo cajón del podio en la prueba de los 50m Libre, registrando un tiempo de 33.34. Colgándose su segunda medalla en la competencia internacional y la quinta del país.

Finalmente, él cierra de la jornada fue protagonizado por Nelson Crispín, quien tras superar a sus rivales obtuvo la presea de plata en la prueba de 50m Libre, gracias a registrar un tiempo de 29.68. Así, Colombia registra un total de 5 oros, 6 platas y un bronce, esperando por la penúltima jornada del Mundial de Para Natación que se llevará a cabo este vierne 17 de junio.