Inicio Fútbol Triunfo y derrota para Colombia en la Conmebol Liga Evolución de Fútbol...

Triunfo y derrota para Colombia en la Conmebol Liga Evolución de Fútbol Playa

El equipo Sub 20 logró la victoria, mientras que la de mayores perdió. Ambos partidos fueron ante la Perú

48
0

Por la fecha 4 de la zona norte de la Conmebol Liga Evolución de Fútbol Playa, las Selecciones Colombia de mayores y Sub 20, se enfrentaron ante su similar de Perú.

Los primeros en jugar fue el equipo Sub 20, donde el equipo tricolor ganó 6-3. En el primer tiempo se fueron arriba con el gol de Jheider López; en la segunda mitad llegaron el segundo, tercero y cuarto cortesía de Brayan Gómez, Miguel Jiménez y otra vez López; en el tercer tiempo llegó el poker de Jheider, que fue la figura del compromiso.

Después fue el turno de la mayores, que perdió 3-4 ante el local, las anotaciones de los dirigidos por Santiago Álvarez fueron cortesía de Julio Pantoja que se fue de triplete; aunque en el tercer tiempo Colombia iba arriba 3-2 en el marcador, no logró sostener su ventaja y cayó ante la bicolor.

La quinta y última fecha de la fase de grupos será el día de mañana, donde la tricolor se enfrentará ante Venezuela. La Sub 20 jugará a las 9 am, mientras que la mayores lo hará a las 11 de la mañana. Los partidos se pueden ver por el canal de Youtube de la Conmebol.