Inicio Más Deportes Una vez más Colombia es campeón mundial del patinaje de velocidad

Una vez más Colombia es campeón mundial del patinaje de velocidad

La delegación consigue su décimo noveno título mundial.

1864
0

A falta de una jornada de competencias Colombia se consagra campeona del patinaje de velocidad en los World Skate Games, por doceava vez consecutiva.

Hoy subieron al podio, en Argentina, Kerstinck Sarmiento y Sheyla Muñoz en la prueba de los 100 metros sprint consiguiendo el oro y la plata respectivamente. El tercer cajón fue para la representante de Estados Unidos Erin Jackson.

El patinaje de velocidad finalizará el domingo con la prueba de maratón en las diferentes categorías.

Con la amplia cosecha de medallas Colombia se asegura el primer lugar del medallero de la velocidad con 18 oros, 13 platas y 10 bronces. 25 de ellas en la pista y 16 en la ruta.

Las emociones en los World Skate Games continúan con el inicio de las pruebas inline freestyle, con los colombianos Luisa Benavides y Julián Arenas. Además de la semifinal del hockey en línea femenino junior y el cierre de competencias en el patinaje artístico libre.