Inicio Más Deportes Victoria y derrota en el inicio de la Copa Panamericana de Voleibol

Victoria y derrota en el inicio de la Copa Panamericana de Voleibol

El evento reúne 5 selecciones del continente.

1503
0
Tomada de @voley_colombia

En Santo Domingo, República Dominicana, se desarrolla la Copa Panamericana de Voleibol. El evento continental representa la única participación de la Selección Colombia masculina en el exterior en el 2024.

Desde el pasado 14 de julio, Guatemala, Cuba, República Dominicana, Perú y Colombia se reúnen en el Palacio del Voleibol para disputar la edición diecisiete de la Copa Panamericana.

En la primera fecha Colombia venció 3-0 a Guatemala, dominando en el encuentro con parciales de 25-18, 25-16 y 25-16. Hoy, en su segunda salida, el combinado nacional, dirigido por Felipe Osorio, se enfrentó a la difícil Cuba.

Los dos enfrentamientos previos con el país centro americano, dejaron un saldo de una victoria y una derrota en el marco de los Juegos Panamericanos de Chile, augurando un reñido enfrentamiento. El primer set tuvo como fuerte dominador a Cuba, con un parcial de 25-18. Para la segunda parte los cafeteros lucharon pero cayeron 25-23.

Para el tercer set Colombia tenía la obligación de ganar, para mantenerse en la disputa por la victoria del encuentro; sin embargo, la tricolor no logró la victoria y cayó 25-21, para un marcador final de 3-0.

Mañana será la jornada de descanso para los cafeteros, quienes volverán a la cancha el jueves. Los dirigidos por Osorio se refrentaran a República Dominicana desde las 7 de la noche.