01/04 Lucho Díaz y colombianos en la MLS mandan en la lista de goles

5 goles anotaron este fin de semana tras la fecha FIFA de las selecciones

856
0

Lucho: Luis Díaz marcó uno de los dos goles con los que el Liverpool le ganó 2-1 al Brighton en la fecha 29 de la Premier League de Inglaterra. El colombiano abrió el marcador para el local al minuto 27 cuando empujó el balón al fondo del arco. Séptimo gol por liga esta temporada. (Video del gol)

Triplete: Cristian ‘Chicho’ Arango anotó tres goles en el triunfo 3-1 del Real Salt Lake ante el St Louis City FC. El primero fue al minuto 70 de un derechazo en la media luna del área; el segundo al 84’ desde el punto penal; y el tercero fue al 90+1’ de un remate de pierna derecha en el área. Ya son 5 goles para ‘chicho’ esta temporada por MLS. (Video del gol)

Gol y asistencia: Eduard Atuesta tuvo un gran desempeño con el LAFC, que perdió 3-2 ante el Colorado Rapids. El colombiano abrió el marcador del partido al minuto 8 de un remate cruzado en el borde del área. Luego al 76’ asistió a David Martínez para el segundo gol de su equipo. Segundo gol y primera asistencia para Atuesta en su regreso al equipo angelino. (Video del gol)

El primero: Marino Hinestroza anotó su primero con el Columbus Crew, que igualó 2-2 en su visita al Nashville SC. El colombiano marcó el último gol del partido al minuto 79 de un cabezazo en el área tras el centro de Yaw Yeboah. (Video del gol)