Inicio Fútbol 18/03 Mujeres y hombres presentes en los goles colombianos en el exterior...

18/03 Mujeres y hombres presentes en los goles colombianos en el exterior de este fin de semana

Los colombianos se reportaron desde las ligas de Italia, Estados Unidos, México, España, Argentina y Brasil.

1044
0

Gol de 3 puntos: Gracias al gol de Leicy Santos al minuto 68, Atlético de Madrid Femenino derrotó 0-1 al Granada Femenino en la fecha 20 de la Liga Iberdrola Femenina de España. La anotación fue de pierna izquierda cuando le cayó el balón después de rebotar en el palo. Es su sexto gol por Liga. (Video del gol)

El toro: Duván Zapata fue la figura del Torino con su gol y asistencia en el triunfo 0-2 en condición de visitante vs Udinese en la fecha 29 de la Serie A de Italia. El colombiano abrió el marcador al minuto 10 de un cabezazo en el área tras el centro de Mergim Vojvoda. Luego al 53′ asistió a Nikola Vlasic para el segundo en la cuenta del visitante. Ya son 10 goles y cuatro asistencias para Duván esta temporada por liga. (Video del gol y asistencia)

Gol y asistencia: En la primera fecha de la NSWL de Estados Unidos, Elexa Bahr fue la figura del Racing Louisville que igualó 2-2 con el Orlando Pride. La colombo-americana abrió el marcador el partido al minuto 13 cuando aprovechó la salida de la arquera y de sombrerito con el arco vacío mandó el balón al fondo del arco. 6 minutos después asistió a Uchenna Kanu para la segunda anotación del local. Primer gol y asistencia para Elexa en esta liga. (Video del gol y asistencia)

Triplete: Por la semifinal devuelta del Campeonato Baiano de brasil, el Bahía goleó 4-1 al Jequie y avanzó a la final de este torneo. Oscar Estupiñan fue la figura del local con un hattrick para el local. El primer gol fue al minuto 40 de un cabezazo en el área; el segundo fue al 48′ también de cabeza, y el tercero fue dos minutos después de pierna izquierda en el área tras darse media vuelta y acomodarse para patear el balón. Son sus primeros tres goles en este Campeonato. (Video de los goles)

Los salvó de la derrota: En la jornada 11 de la Copa de la Liga Profesional de Argentina, Racing y Defensa y Justicia empataron 1-1. Juan Fernando Quintero fue el encargado de anotar el gol del local al minuto 87 de un tiro libre que se metió por el palo derecho del arco rival. Tercer gol para Juanfer en este torneo. (Video del gol)

Aportó en el triunfo: Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández se reportó con gol y asistencia en la goleada 3-0 del Columbus Crew al New York Red Bulls en la cuarta semana de la MLS de Estados Unidos. El colombiano abrió el marcador al minuto 13 cuado llegó al área y solo tuvo que empujar el balón al fondo de la red tras el pase de Yaw Yeboah. Luego al 56′ asistió a Jacen Russell-Rowe para el segundo en la cuenta del local. Tres goles y una asistencia para el ‘Cucho’ por liga. (Video del gol)

Ley del ex: Por la jornada 12 de la Liga MX, el Necaxa visitó al Cruz Azul donde le ganó 1-2. Diber Cambindo marcó el gol del visitante al minuto 12 cuando Ezequiel Unsain le filtró el balón, lo conduce hasta el área y de pierna derecha venció el pórtico de Kevin Mier cumpliendo así con la ley del ex. Sexto gol para el colombiano esta temporada por liga. (Video del gol)

Otro de cabeza: También en la cuarta semana de la MLS, Dany Rosero se fue de anotación con el Sporting Kansas City que le ganó 2-1 al San Jose Earthquakes. Transcurría el minuto 17 cuando Memo Rodríguez cobró un tiro de esquina al área, Dany saltó en el área y de cabeza metió el balón al fondo del arco para el primer gol del local en ese momento del partido. Es su primer gol de la temporada por MLS. (Video del gol)

Más desde México: Luis Quiñónez anotó uno de los 5 goles con los que Tigres UANL goleó 5-1 al Mazatlán FC también en la fecha 12 de la Liga MX. El colombiano puso el segundo en la cuenta del local cuando André-Pierre Gignac lo asiste y de un fuerte remate cruzado de pierna izquierda al ángulo derecho de la portería clavó el balón. (Video del gol)

El primero: Edgar Guerra marcó su primer gol en el fútbol mexicano con la camiseta del Club León que le ganó 2-1 al Puebla en la fecha 12. El colombiano puso el segundo en la cuenta del local al minuto 46 cuando el filtran el balón, se saca a un rival, y de un remate cruzado de pierna anotó. (Video del gol)

Marcó pero su equipo perdió: En el cierre de la jornada 12 de la Liga MX, Atlético San Luis derrotó 2-1 a Pachuca. Nelson Deossa fue el encargado de anotar el gol del visitante al minuto 74 de un remate cruzado de media distancia, dejando sin posibilidad alguna al arquero rival. Tercera anotación para el ex Nacional por liga. (Video del gol)