Inicio Fútbol 13/11 Hombres y mujeres presentes en la lista de goles colombianos por...

13/11 Hombres y mujeres presentes en la lista de goles colombianos por el mundo

Los nuestros se reportaron con varios goles, antes de la fecha de Eliminatorias desde Alemania, España, Rusia y más

1060
0

Ley del ex: En la jornada 11 de la Bundesliga de Alemania, el Werder Bremen de Rafael Santos Borré igualó 2-2 ante el Eintracht Frankfurt. El colombiano puso el segundo en la cuenta del local al minuto 50 cuando Leonardo Bittencourt centró al área y de un cabezazo en el área le anotó a su ex equipo. Es su tercer gol de la temporada con el Bremen. (Video del gol).

Dos para Mayra y uno para Ivonne: La Liga Iberdrola Femenina de España ya se encuentra en su fecha 8, jornada en la cual hubo clásico entre el Levante y el Valencia, donde el Levante se quedó con el partido por 3-1. Ivonne Chacón abrió el marcador para el Valencia y del compromiso al minuto 12 de una jugada individual mandó al balón al fondo del arco tras la salida de la arquera. Luego Mayra Ramírez se reportó con doblete, el primero al minuto 24′ de un remate de pierna derecha en el área tras sacarse la marca; y al 45+1′ llegó el segundo también de un remate de pierna derecha en el área chica. Tres goles para Mayra y dos para Ivonne por liga esta temporada. (Video de los goles)

Duelo de colombianos: Por la jornada 15 de la Premier League de Rusia, hubo enfrentamiento de colombianos entre el Zenit de Wilmar Barrios y Mateo Cassierra ante el Krasnodar de Jhon Córdoba, el cual quedó empatado a un gol. Al minuto 70 el Zenit se salvó de la derrota cuando Barrios centró al área desde la banda derecha y Cassierra de un cabezazo la mandó al fondo del arco rival. Ya son 12 goles para Mateo esta temporada por liga y la segunda asistencia de Wilmar. (Video del gol)

Ya son 5: Daniel Muñoz sumó su quinto gol de la temporada por liga belga en el triunfo 3-1 del Genk ante el Oud-Heverlee Leuven en la fecha 14 de la Jupiler Pro League de Bélgica. El colombiano selló la victoria al 90+5′ cuando le cayó un rebote en el área y de cabeza marcó. (Video del gol) .

Gol y asistencia cafetero: Yony González anotó su primer gol de la temporada por liga en el empate 1-1 de Fluminense en condición de visitante ante Flamengo en la jornada 34 del Brasileirao. Al minuto 62 le pasaron el balón a Jhon Arias, que de un cabezazo se la pasó a Yony que antes de caerse logró pegarle al balón para que este se entrara en el arco rival. (Video del gol).

Marcó pero su equipo perdió: En la jornada 17 de la Liga MX, Willer Ditta marcó en la derrota 1-2 de Cruz Azul ante Puebla. El ex Newell’s al minuto 45 de un gran remate de pierna derecha venció el pórtico rival, siendo este su primera anotación de la temporada por liga. (Video del gol).

En Argentina: Baldomero Perlaza anotó su primer gol de la temporada por Copa de la Liga en la goleada 3-0 de Colón ante Talleres de Córdoba. El colombiano abrió el marcador al minuto 5 cuando Ramón Ábila lo asistió y de pierna izquierda mandó el balón al fondo del arco. (Video del gol)

Desde Turquía: Brayan Riascos marcó uno de los tres goles con los que el Gaziantep goleó 0-3 en condición de visitante al Alanyaspor en la fecha 12 de la Superlig de Turquía. El colombiano cerró el triunfo de su equipo al 90+5′ cuando le quitó el balón a un rival, se acomodó para rematar y de pierna derecho la clavó en el palo izquierdo de la portería rival. Es su primer gol de la temporada por liga. (Video del gol)

En Bulgaria: Marcelino Carreazo y Danilo Moreno Asprilla anotaron de a un gol cada uno en la goleada 1-4 del CSKA Sofía ante el FK Levski Krumovgrad en la fecha 17 de la Liga de Bulgaria. Danilo puso el tercero en la cuenta de su equipo al minuto 83 cuando llegó solo al área y solo tuvo que definir de pierna derecha. Marcelino puso el cuarto al 90+1′ cuando solo tuvo que empujar el balón al fondo del arco. Segundo gol para Carreazo y primero para Moreno esta temporada por liga. (Video de los goles).