Inicio Más Deportes 5 medallas en el tercer día de la Serie Mundial de Para...

5 medallas en el tercer día de la Serie Mundial de Para Natación

En la jornada sabatina se destaca un oro en la categoría juvenil y dos récord del mundo.

595
0

Las emociones en el penúltimo día de la Serie Mundial empezaron a llegar en las semifinales, 11 de los 14 integrantes de la selección Colombia avanzaron a las finales en busca de obtener un lugar en el podio.

La primera presea fue en la prueba de los 50 metros libres allí Sara Vargas registró un tiempo de 33.66 con el que se adjudicó el primer lugar de la categoría juvenil.

A el podio de los 50 metros pecho llegaron dos nacionales. En el primer lugar se ubicó Daniel Serrano quien impuso un nuevo récord al cronometrar 32.23, ostentando seis récords mundiales en su carrera. Moisés Fuentes finalizó en el tercer lugar y logró récord mundial en su categoría S5, luego de registrar 42.41.

Los juveniles Sharit Yunque y Juan Esteban García cerraron la presencia colombiana, en la pileta del Behinderten- und Rehabilitations- Sportverband de Berlín, con la prueba de 400 metros libres en donde consiguieron medalla de bronce y plata respectivamente.

Mañana, en el último día de la Serie Mundial de Para Natación en Berlín, Alemania, los nacionales competirán de la siguiente manera: