Inicio Canotaje Bronce para Alejandro Rodríguez en la AAA Cup Altai Regatta de Canotaje

La competencia se está llevando a cabo en Rusia

657
0

En la ciudad de Barnaúl, Rusia, se está llevando a cabo la AAA Cup Altai Regatta de canotaje, la cual cuenta con la presencia colombiana de Alejandro Rodríguez y Manuela Vargas.

Hoy Alejandro participó en la prueba C1 500 metros,  en la cual los 12 atletas presentes compitieron en los heats de clasificación, donde los cuatro mejores avanzaban a la final para disputar las medallas. Rodríguez obtuvo la medalla de bronce con un tiempo de 1:52.431. El podio lo completaron los rusos Z. Petrov que ganó el oro con 1:48.469, y la plata fue para Ivan Shtyl con 1:50.774.

El bogotano tuvo la posibilidad de participar en este evento, luego de su gran participación en el Campeonato Mundial de Alemania donde quedó en la séptima posición en el C2 mixto.

Ahora, Alejandro competirá este domingo la final de la prueba de dobles mixtos de C2 350 metros, junto a Manuela Vargas.