Inicio Más Deportes Carolina Velásquez se metió al podio de la Copa Mundo de triatlón

Carolina Velásquez se metió al podio de la Copa Mundo de triatlón

918
0

La colombiana Carolina Velásquez continuaba su camino a Paris 2024 en el World Triatlón Cup Eollongong 2024, evento que tenía en territorio australiano. La Copa de triatlón es una serie de carreras que se disputan a lo ancho del globo terrestre.

La prueba reunió a los mejores triatletas del mundo en un recorrido de 750 metros en el agua, 20 kilómetros sobre una bicicleta, y 5 kilómetros de velocidad.

La prueba inició con un grupo compacto, que poco a poco se separó, y tras finalizar las pruebas de natación y ciclismo quedaba muy reducido. Ninguna de las competidores soltaba, y fue un grupo de 5 triatletas las que definieron la competencia.

No description available.

En el remate, fue la sueca Tilda Mansson la que aprovechó la longitud de sus piernas para imponerse en velocidad sobre la colombiana Maria Carolina Velasquez, quien finalizó en la segunda casilla. El podio lo completó Ainsley Thorpe de Nueva Zelanda.

Sin lugar a dudas Carolina continua mostrando grandes pisadas en su búsqueda por un cupo a los Juegos Olímpicos, los cuales están muy cerca para ella.