Inicio Ciclismo Cinco escarabajos continuan en el grupo principal de La Vuelta

Cinco escarabajos continuan en el grupo principal de La Vuelta

Cinco colombianos llegaron con el pelotón.

809
0

Se corrió la quinta etapa de La Vuelta a España y los ciclistas colombianos continúan en la batalla por el podio de la carrera ciclística. La etapa contó con un recorrido de 187.2 kilómetros con salida en IIrún y llegada a Bilbao y en ella se dio una fuga y la victoria del local Marc Soler.

La jornada fue de media montaña y en el arranque el pelotón no dejó que se dieran fugas de competidores. Solo cuando se llevaba media fracción se consolidó una fuga y hasta el tramo final se dieron los araques. En esta etapa los colombianos no estuvieron entre los primeros lugares, siendo Sergio Higuita el nacional al que mejor le fue ocupando el puesto 62. Después siguieron Santiago Buitrago (64), Esteban Chaves (67), Miguel Ángel López (68), Rigoberto Urán (80), Harold Tejada (118) y Juan Sebastián Molano (158).