Inicio Más Deportes Colombia cierra su participación en el mundial femenino

Colombia cierra su participación en el mundial femenino

930
0

El último partido de la Selección en el mundial se daba ante la República Checa. La tricolor buscaba cerrar con victoria un evento histórico para nuestro país y que a pesar de no terminar de la manera deseada, queda en los libros como el primero de lo que serán muchos mundiales.

El primer y segundo parcial tuvo a las checas tomando la ventaja. Las colombianas no encontraban su mejor nivel y las europeas lograban concretar sus puntos de ataque, adelantándose 25-22 y 25-13.

El tercer set mostró una respuesta de nuestra selección, que con un 25-19 abría su marcador y forzaba el cuarto set. Sin embargo, las checas nuevamente levantaron su nivel y se llevaron el set y partido para un final de 25-18, que cerró la participación de nuestro equipo.

La selección Colombia se despide del torneo con 5 derrotas, ganando 3 sets y perdiendo 15. Este es el primer mundial disputado de ellas, que ahora piensan en los Juegos Olímpicos y una nueva clasificación histórica.