Inicio Más Deportes Colombia disputará el tercer puesto de la Challenger Cup

Colombia disputará el tercer puesto de la Challenger Cup

Las cafeteras perdieron 3 set a 1

590
0

En la ciudad de Zadar, Croacia, la selección vivió su segundo partido del torneo, donde Colombia enfrentaba a la selección de Bélgica, buscando su pase a la final en el Challenger Cup.

En el primer set las cafeteras estuvieron arriba del marcador con una ventaja de 6 puntos, y aunque las europeas lograron disminuir la ventaja a 4 puntos, con un muy buen nivel tanto en el ataque como la defensa, el set terminó 25-21 en favor de las nuestras.

El segundo set fue muy parejo durante los primeros puntos, pero posteriormente las europeas se fueron arriba y tomaron ventaja de 4 puntos. Las colombianas estuvieron erráticas en la defensa, y las rivales encontraron el punto donde atacarlas. El marcador final fue 20-25 para las belgas.

En el tercer set las colombianas siguieron fallando en sus recepciones. Las europeas estaban con un juego agresivo y nuevamente se fueron adelante, y aunque las chicas trataron de reaccionar, no fue suficiente para remontar el set, cayendo 21-25.

El cuarto set tuvo a las belgas muy por encima en el marcador, terminando con una ventaja de 9 puntos y un definitivo 25-16. Las cafeteras enfrentarán a Puerto Rico por el tercer lugar del torneo.