Inicio Ciclismo Daniel Felipe Martínez, el mejor colombiano en el inicio del Tour de...

Daniel Felipe Martínez, el mejor colombiano en el inicio del Tour de Francia

El corredor del Ineos fue 33 en el inicio de la segunda grande del año

594
0

Con un recorrido de 13.2 kilómetros, bajo la lluvia europea y tres colombianos a bordo, inició la edición 109 del Tour de Francia con una CRI en la ciudad de Copenhague, Dinamarca.

El primer colombiano en salir fue Daniel Felipe Martínez (Ineos) que terminó siendo el mejor de los escarabajos al quedar en la posición 33, a 44 segundos del ganador que fue el belga Yves Lampaert (Quick Step) con 0:15:17.

Luego el turno fue para Nairo Quintana, el corredor del Arkea fue 44 a 49 segundos de Lampaert.

Rigoberto Urán (EF) fue el último de los nuestros en salir, finalizando 109 a 1:14 del corredor del Quick Step.