Daniel Felipe Martinez terminó en el top 30 de la general en Paris Niza

El ganador de la carrera y de la última etapa fue Tadej Pogacar

471
0

Con salida y llegada en Niza, y un recorrido de 118.4 kilómetros, se disputó la octava y última etapa de la edición 81 de la Paris Niza con Daniel Felipe Martinez a bordo.

Una etapa donde Alexander Kristoff y Jonas Gregaard del Uno X Pro Cycling Team se dieron a la fuga. Cuando llegaron al Cote De Levens, se le fueron uniendo más ciclista y ya era una escapada conformada por 15 competidores.

La fuga se dio por terminada cuando en el Col d’Eze fue neutralizada mientras escalaban la montaña. Pero a falta de 18 kilómetros para la meta, Tadej Pogacar (Emirates) fue en búsqueda de ganar otra fracción, se dio a la fuga, nadie lo pudo alcanzar y tras casi tres horas de carrera, ganó la etapa y se alzó en lo más alto del podio de la carrera.

Por el lado de Daniel, el colombiano llegó en la posición 18 a casi tres minutos de Pogacar, y terminó en el puesto 25 de la general a 21:30 del campeón.