Destacada actuación de Karen Villamizar en el Tour del Salvador

La corredora colombiana es la mejor latinoamericana de la competencia.

1119
0

Este sábado se llevó a cabo la primera etapa del Tour del Salvador, entre Surf City y Nahuizalco, una fracción de 106 kilómetros. Allí, la colombiana Karen Villamizar (Boneshaker Project) está dentro de las mejores corredoras de la carrera.

La ganadora de la fracción fue la pedalista suiza Elena Hartmann (Roland), al imponerse en el segundo puerto de segunda categoría a la canadiense Emily Marcolini (Boneshaker Project) y a la italiana Giorgina Vettorello (Roland), segunda y tercera, respectivamente.

Por parte de las colombianas, Karen Villamizar terminó en el quinto lugar al llegar dentro del lote perseguidor, permitiéndole ascender hasta la quinta posición de la general a 1:18 de la líder. Así mismo, Andrea Alzate (Eneicat – CMTeam) cierra el top 10 de la competencia y si compañera de equipo, Natalia Franco, está en puesto 12.

El Tour del Salvador continuará este domingo con un recorrido de 69,8 kilómetros, con salida y llegada en San Salvador.