Inicio Natación Destacada actuación de la delegación colombiana en los Mundiales de natación

Destacada actuación de la delegación colombiana en los Mundiales de natación

Varios deportistas nacionales tuvieron buenas participaciones en la jornada de la competencia

1296
0

Este jueves se llevó a cabo una nueva ronda de los Mundiales de Natación en el Aspire Dome de Doha, en Catar, allí los colombianos María Paula Quintero y Miguel García se destacaron en la categoría de clavados de altura en plataforma 20 y 27 metros.

Inicialmente, María Paula Quintero logró avanzar hasta la ronda final, gracias a terminar en la posición 12 con un total de 180.90 puntos. En la parte final de la competencia, la caleña registró una puntuación de 258.80, finalizando en la décima casilla.

Posteriormente, Miguel García, en la categoría de clavados de altura de 27 metros, clasificó a la final de la competencia al sumar un total de 253.55, posicionándose en la novena casilla. Sin embargo, el colombiano en la última ronda terminó en el puesto 11 con 317.95.

Finalmente, Jorge Castillo quedó eliminado en la primera ronda de la modalidad de 200 metros pecho; terminando en el puesto 31 al registrar un tiempo superior a 2 minutos. La acción de los colombianos en los Mundiales de Natación continuará con David Arias y Sirena Rowe.