Inicio ImPARAbles Doble bronce para Colombia en la Copa Mundo de Paracycling

Doble bronce para Colombia en la Copa Mundo de Paracycling

862
0

Estos últimos días se llevó a cabo la Copa Mundo de Paracycling en Ostende, Bélgica, allí el colombiano Juan José Betancourt logró conseguir la primera medalla de la delegación nacional en la categoría T2.

El corredor colombiano logró finalizar la competencia de 26.5 kilómetros con un tiempo de 51 minutos y 2 segundos, a tan solo dos segundos del ganador de la fracción, Tim Celen, y perdiendo el segundo lugar por pocos centímetros.

José logró clasificar a la ronda definitiva, tras terminar séptimo en la competencia de clasificación y gracias a su esfuerzo sumó la primera medalla de la delegación nacional.

Posteriormente, Paula Andrea Ossa consiguió otra medalla de bronce en la categoría de ruta c5, siendo superada Claudia Ceratti y Mariela Delgada, primera y segunda, respectivamente.

Con estas dos medallas, finalizó la participación de Colombia en la Copa Mundo de Paracycling, se espera que la delegación siga sumando puntos para la clasificación a París 2024.