1494
0
Tomada de TW Martha Bayona

Los pedalistas Martha Bayona y Kevin Quintero estuvieron presentes en la tercera válida del UCI Track Champions League, que se disputó en el velódromo nacional de St. Quentin en Yvelines (Francia).

En la prueba del Keirin, Bayona se destacó en el primer heat clasificatorio, terminando segunda y, de esta manera, logró su cupo a la final.

Allí, finalizó en el cuarto puesto, mientras que, la ganadora fue la ciclista alemana Alessa-Catriona Propster.

De otra parte, Kevin Quintero se destacó en el primer heat, ocupando el primer lugar y logrando avanzar a la gran final.

Aunque no pudo obtener la victoria, Kevin ocupó el cuarto lugar. Harrie Lavreysen (Países Bajos) fue quien se llevó la victoria y se consagró multicampeón.

Tras la tercera parada, la clasificación general es comandada por Harrie Layvresen con 117 puntos, mientras que, Quintero es noveno con 37 unidades.

En la clasificación femenina, la pedalista de pista Ellesse Andrews de Nueva Zelanda, lidera con 105 unidades; la colombiana Martha Bayona es quinta con 60 puntos.

Finalmente, las rondas 4 y 5, que definirán a los campeones de la tercera temporada de la Liga de Campeones de Pista UCI, tendrán lugar en el Lee Valley VeloPark, de Londres, en el Reino Unido, entre el 10 y el 11 de noviembre.