Inicio Ciclismo Einer Rubio se mantiene dentro del top 15 del Giro de Italia

Einer Rubio se mantiene dentro del top 15 del Giro de Italia

El corredor del Movistar no perdió lugares en la complicada etapa de la carrera.

1831
0

Este jueves se llevó a cabo la etapa decimooctava del Giro de Italia, con un recorrido de 161 kilómetros, entre las localidades de Oderzo y Val di Zoldo (Palafavera).

El ganador de la fracción fue el pedalista italiano Filippo Zana (Jayco-AlUla), al registrar un tiempo de 4 horas, 25 minutos y 12 segundos, superando en el sprint final al veterano Thibaut Pinot (Groupama-FDJ).

Por parte de los colombianos, Einer Rubio (Movistar) logró mantener su puesto 12 en la clasificación general a 7:03 del líder, Geraint Thomas (Ineos Grenadiers), pese a no estar dentro de los corredores que disputaron la etapa. Así mismo, Santiago Buitrago (Bahrain – Victorious) perdió tiempo y ahora se encuentra en la casilla 17 a 12:02 de la punta de carrera.