Inicio Ciclismo Estefanía Herrara gano la quinta etapa de la Vuelta a Colombia Femenina

Estefanía Herrara gano la quinta etapa de la Vuelta a Colombia Femenina

La corredora del Colombia Tierra de Atletas se impuso en la penúltima etapa de la competencia.

646
0

Este sábado se llevó a cabo la quinta etapa de la Vuelta a Colombia Femenina, con un recorrido de alta montaña en 103,4 kilómetros, entre Curití y Bucaramanga.

Estefanía Herrera (Colombia Tierra de Atletas) Estefanía Herrera lideró la carrera en solitario en los últimos kilómetros, contando con 1 minuto y 20 segundos de ventaja a 7 kilómetros de meta sobre un reducido grupo de favoritas, entre las que se encontraba la líder, la colombiana Diana Peñuela (DNA Pro Cycling).

Con un tiempo de 3 horas, 4 minutos y 54 segundos, Estefanía se impusopor delante de Lina Marcela Hernández (Colombia-GW) y Carolina Vargas (Colnago CM), segunda y tercera respectivamente.

5. Carolina Vargas (COL/Colnago CM) a 2:53

La Vuelta a Colombia Femenina terminará este domingo con la última etapa, de 90,3 kilómetros, con salida y llegada a Bucaramanga.