Inicio Ciclismo Finalizó la participación de Paula Patiño en el Tour de Francia Femenino

La corredora colombiana fue la única representante del país en la competencia

1099
0
PAU, FRANCE - JULY 30: Paula Patiño of Colombia and Movistar Team sprints during the 2nd Tour de France Femmes 2023, Stage 8 a 22.6km individual time trial stage from Pau to Pau / #UCIWWT / on July 30, 2023 in Pau, France. (Photo by Tim de Waele/Getty Images)

Este domingo se llevó a cabo la octava y última jornada del Tour de Francia femenino, una contrarreloj individual de 22,6 kilómetros con salida y llegada en la ciudad de Pau.

La ganadora de esta fracción fue la pedalista de Suiza Marlen Reuser (Team SD Worx) al registrar un tiempo de 29 minutos y 15 segundos, superando a las otras corredoras en esta última prueba de la competencia.

Por parte de Paula Patiño (Movistar) terminó en la casilla 90 de la etapa a 4:09, sin embargo, gracias a esto la colombiana escalo hasta el puesto 25 a 26:21 de la ganadora de la carrera, Demi Vollering.

El podio de la competencia fue completado por las pedalistas, Lotte Kopecky (SD Worx) y la polaca Katarzyna Niewiadoma (Canyon-Sram).