Inicio Más Deportes Gran desempeño de Colombia en la primera parada del Mundial de Esquí...

Gran desempeño de Colombia en la primera parada del Mundial de Esquí Nórdico

En las competencias de hoy, el mejor resultado fue un Top 10 y una clasificación a la siguiente parada

413
0

En en circuito de Planica, Eslovenia, se llevó a cabo la primera parada del Mundial de Esquí Nórdico, donde Colombia tuvo la representación con los esquiadores Fredrik Fodstad, Rodrigo Ideus y Carlos Quintana, todos en la modalidad de esquí a campo traviesa.

En la prueba de 10 kilómetros individual masculino, con salida libre, Fodstad llegó en la séptima casilla con 28:07.2, a 1:20.1 de Albert Jonsson de Islandia quien ganó la prueba registrando 26:47.1. Siendo Fredrik el cafetero con mejor resultado de los tres presentes.

Ideus y Quintana lograron un tiempo de 32:14.9 y 34:03, respectivamente. Lo que los dejó en la casilla número 33 para Rodrigo y en la 47 para Carlos

Con este resultado, Fodstad sumó 127.10 puntos FI, obteniendo así la clasificación para el esquí a campo traviesa del Arbesee, Alemania, que se realizará entre el viernes 24 y domingo 26 de febrero.