Inicio Ciclismo Gran día, Yonathan Eugenio consigue la victoria en la cuarta etapa de...

Gran día, Yonathan Eugenio consigue la victoria en la cuarta etapa de la Vuelta al Táchira

El corredor colombiano obtuvo su primer triunfo esta temporada

948
0

Este miércoles se llevó a cabo la cuarta etapa de la Vuelta al Táchira, la cual se corrió por las localidades de venezolanas de Lagunillas y Mérida, esto en un tramo de 133,1 kilómetros.

En la jornada de hoy el protagonista fue el colombiano Yonathan Miguel Eugenio (Ciclismo de Politachira) se alzó con la victoria de la etapa, al ser el corredor más fuerte en el asenso en la parte final de la competencia.

El deportista nacional registro un total de 3 horas, 25 minutos, 38 segundos, en donde se impuso a los corredores locales Juan Ruiz (Gobernación de Trujillo) y José Alarcón (Fundación Ángeles Hernández), segundo y tercero respectivamente.

Por otra parte, Juan Diego Alba (Movistar Best PC) terminó quinto en la fracción de hoy, sin embargo, gracias a esto subió un puesto más en la general y ahora se encuentra en el segundo puesto del podio a 0:20 del líder de la carrera.

13. Marco Tulio Suesca (COL/Movistar-Best PC) a 2:09

El día jueves se correrá la quinta etapa de la Vuelta a Táchira, en donde tendrá un recorrido de 134,4 kilómetros entre las localidades de La Tendida y final en La Grita, en la cual será un tramo especial para los escaladores.