Inicio Ciclismo Gran participación de Karen Villamizar en el Grand Prix Surf City

Gran participación de Karen Villamizar en el Grand Prix Surf City

La corredora colombiana terminó dentro de las mejores de la carrera

1638
0

Este lunes se llevó a cabo el Grand Prix Surf City, competencia que hace parte del Tour El Salvador 2024, la cual tuvo un recorrido de 108.5 kilómetros entre San Salvador y Surf City. Allí, la colombiana Karen Villamizar terminó dentro del top 3 de la competencia.

La ganadora de la competencia fue Antri Christoforou (Equipo Roland), quien completó el circuito tras registrar 2 horas, 35 minutos y 3 segundos, superando a su compañera de equipo, la italiana Elena Pirrone (Equipo Roland) en el sprint final de la carrera.

La colombiana Karen Villamizar (Boneshaker Project p/b Roxo) cerró el podio de la competencia, al quedarse a 9 segundos de la ganadora de la fracción. Por otro lado, Natalia García se ubicó en la novena casilla, mientras que Karen González (Sistecredito – GW) finalizó en el puesto 12.

Este martes se disputará otra carrera de un día en suelo salvadoreño, el Grand Prix El Salvador, que tendrá 92 kilómetros de recorrido y la participación de 19 pedalistas colombianas.