Inicio Ciclismo ¡Gran participación! Top 10 de Rigoberto Úran en la Coppa Agostoni

¡Gran participación! Top 10 de Rigoberto Úran en la Coppa Agostoni

El corredor del EF-EasyPost terminó dentro en el séptimo puesto de la competencia de un día.

470
0

Este jueves se llevó a cabo la edición 75 de la 2022 Coppa Agostoni – Giro delle Brianze, con un recorrido de 193 kilómetros con salida y entrada en Lissone.

El ganador de esta competencia de un día fue el corredor de Países Bajos Sjoerd Bax (Alpecin-Deceuninck) al registrar un tiempo de 4 horas, 57 minutos y 26 segundos, tras imponerse en el sprint final al español Alejandro Valverde (Movistar) y al italiano Andrea Piccolo (EF-EasyPost), segundo y tercero respectivamente.

Por parte de los colombianos, el más destacado fue Rigoberto Úran (EF-EasyPost) participando en el sprint definitivo por título, terminando en la séptima casilla con el mismo tiempo del ganador de la fracción, demostrando el buen nivel que está el corredor colombiano.

Así mismo, Einer Rubio (Movistar) terminó 36 y Santiago Umba (Drone Hopper Androni Giocattoli) finalizó en la casilla 39 de la clasificación general. Sin embargo, tanto como Jhonatan Restrepo (Drone Hopper Androni Giocattoli) y Jhojan García (Caja Rural – Seguros RGA) no terminaron la carrera.