Inicio Más Deportes ¡CAMPEÓN! Alexander Diaza gana del World Triathlon Duathlon Championships

¡CAMPEÓN! Alexander Diaza gana del World Triathlon Duathlon Championships

El colombiano logró un nuevo triunfo a su carrera deportiva.

1190
0

En Ibiza, España, se llevó a cabo una nueva edición del World Triathlon Duathlon Championships, competencia en la cual se reúnen distintos atletas de diferentes países del mundo, donde Colombia tuvo una gran participación por parte de Alexander Diaza.

El triatleta cafetero se coronó campeón de la categoría de 30-34 años al registrar un tiempo de 1 horas, 53 minutos. Alex Diaza tuvo que superar un recorrido de, 9800 m carrera + 39,6 km de ciclismo + 5.2 km de carrera de pie.

El podio fue completado por el español Luis Juberias Rodríguez (1:56:23) y el triatleta de Gran Bretaña, Henry Farrell (1:54:55), quienes no pudieron superar al cafetero.

Con esta victoria, Alex consiguió su primer título internacional después de no haber terminado el Duathon de Aviles en el año 2021.