Inicio Más Deportes Jazmín Álvarez clasificó a cuartos de final del Mundial de Skateboarding Street

Jazmín Álvarez clasificó a cuartos de final del Mundial de Skateboarding Street

La competencia se está llevando a cabo en territorio asiático.

1446
0

En el skatepark olímpico de Tokio, Japón, se está llevando a cabo el Mundial de Skateboarding Street, el cual cuenta con la participación de varios colombianos en las diferentes modalidades tanto de hombres como de mujeres de este deporte.

Las primeras en entrar en competencia fueron las colombianas Jazmín Álvarez y Ana María Rendón, donde tenían que ejecutar una rutina para así avanzar a las siguientes fases del mundial.

Jazmín tuvo una puntuación de 36.86 unidades, suficientes para quedar en la décima posición y así avanzar a los cuartos de final. Mientas que Ana María obtuvo 11.88 puntos, quedando en la posición 61, sin poder clasificar a la siguiente fase (ya que avanzan las 27 primeras atletas). La ganadora de la prueba fue la holandesa Roos Zwetsloot con 60.38 puntos.

Mañana, es el turno de los hombres, en donde el colombiano y olímpico Jhancarlos González competirá en su skateboard frente a otros 134 atletas.