Inicio Ciclismo Medalla de bronce para Colombia en el Panamericano de Pista en Argentina

Medalla de bronce para Colombia en el Panamericano de Pista en Argentina

La delegación nacional se colgó su primera presea en la competencia internacional.

1751
0

Este 14 de junio se llevó a cabo una nueva jornada del Panamericano de Pista, el cual se realiza en la Pista de San Juán, Argentina, donde la delegación nacional se subió al podio en una de las modalidades de competencia.

En primera instancia, el equipo colombiano de velocidad femenina; Martha Bayona, Valeria Cardozo y Marianis Salazar, lograron a clasificar por la disputa de la medalla de bronce tras registrar un tiempo de 44.505. Sin embargo, en la disputa por la medalla de bronce, las cafeteras perdieron ante Estados Unidos.

Por otro lado, en la rama masculina, Kevin Santiago Quintero, Rubén Murillo, Juan David Ochoa y Cristian Ortega lograron la medalla de bronce en la modalidad de velocidad, registrando un tiempo de 44,260. El podio fue completado por Canadá y Trinidad y Tobago, primero y segundo, respectivamente.

Gracias a esta medalla, la delegación nacional sumó su primera conquista internacional en este torneo. El Panamericano de Pista continuará el jueves 15 con las finales de la persecución por equipos.