Inicio Más Deportes Miguel Ángel Rodríguez está entre los ocho mejores del Allam British Open

Miguel Ángel Rodríguez está entre los ocho mejores del Allam British Open

El cafetero logró avanzar a la siguiente ronda tras vencer al egipcio Youssef Soliman.

394
0

En la jornada del jueves en el Allam British Open, competencia que se desarrolla en el Allam Sports Centre de Hull, Inglaterra, continúa la representación colombiana de la mano de Miguel Ángel Rodríguez. En esta ocasión, el jugador se enfrentó al egipcio y número 15 del mundo, Youssef Soliman por un cupo a los cuartos de final.

El partido fue complejo de inicio a fin. El primer set fue para el jugador africano con marcador de 6-11. Sin embargo, Rodríguez logró imponerse de allí en adelante, con un 11-4 en el segundo set igualando las acciones, un 11-5 en el tercero para tomar la ventaja, y un apretado 11-8 en el cuarto y definitivo set, para entrar a los cuartos de final de este torneo.

Usé mi estrategia y funcionó, seguí empujando y sabes, a mi edad es un privilegio estar en los cuartos de final nuevamente aquí” dijo Miguel al final del encuentro.

Miguel Ángel Rodríguez disputará los cuartos de final el viernes 1 de abril, donde enfrentará al también egipcio y cuarto favorito Mostafa Asal, que llega tras un triunfo en cinco sets en la segunda ronda, y un 3-0 en su juego más inmediato abre Patrick Rooney.