Inicio Squash Miguel Ángel Rodríguez logró su paso a los cuartos de final del...

Miguel Ángel Rodríguez logró su paso a los cuartos de final del US Open

El colombiano avanzó tras un duro encuentro en la ronda pasada

1014
0

La raqueta número uno de Colombia en el Squash, Miguel Ángel Rodríguez, se encuentra en Filadelfia, Estados Unidos, disputando el Us Open.

El colombiano logró avanzar a la fase de cuartos de final de la competencia, tras vencer al egipcio Youssef Soliman, en un encuentro donde Miguel inició ganando el partido al imponerse 11-5. Sin embargo, en el segundo y tercero set cayó derrotado por parciales de 3-11 y 6-11.

Pese a esto, Miguel demostró su experiencia en el encuentro y se llevó tanto como el cuarto y quinto ser por 11-7 y 11-4. Gracias a esta victoria, el cafetero se enfrentará al también egipcio Ali Farag este próximo miércoles 11 de octubre.