Inicio Ciclismo Nairo Quintana combatió y se mantiene dentro del top 10 del Tour...

Nairo Quintana combatió y se mantiene dentro del top 10 del Tour de Francia

El corredor del Arkéa-Samsic se encuentra en la sexta posición de la clasificación general.

1966
0

Este jueves se llevó a cabo la duodécima etapa del Tour de Francia, con un recorrido de 165,1 kilómetros entre el Briançon y llegada al Alpe d´Huez.

El ganador de la fracción fue el pedalista británico Thomas Pidcock (Ineos Grenadiers) al registrar un tiempo de 4 horas, 55 minutos y 24 segundos, imponiéndose en una fuga en solitario, donde el sudafricano Louis Meintjes (Intermarché) y del británico Christopher Froome (Israel-Premier Tech), fueron segundo y tercero.

Por parte de los colombianos, Nairo Quintana (Arkéa-Samsic) se mantiene dentro de los diez mejores corredores de la carrera, ubicándose sexto a 3:58 del líder, pese a no tener una buena jornada, perdiendo tiempo al respecto de sus rivales. Por otra parte, Daniel Felipe Martínez ocupó la casilla 57 en la etapa de hoy, mostrando signos de mejoría de su enfermedad.

El Tour de Francia continuará este viernes con la disputa decimotercera etapa, de 192,6 kilómetros, con salida en Bourg d´Oisans y llegada a Saint-Etienne.