Nicolás Barrientos a semifinales del Open de Lyon

El colombiano esta presente en la modalidad de dobles junto al francés Albano Olivetti.

626
0

En Francia se disputa la sexta edición del Open de Lyon, torneo del ATP World Tour 250, con la presencia de Nicolás Barrientos en la modalidad de dobles.

El tenistas colombiano junto a su compañero Albano Olivetti, de Francia, vencieron en octavos de final a la dupla de Manuel Guinard y Ugo Blanchet con parciales de 6-3 y 6-4, consiguiendo un cupo para el encuentro de hoy en los cuartos de final.

El enfrentamiento de esta mañana estuvo más reñido frente a la pareja de Bélgica, Joran Vliegen y Sander Gillé, pues se definió en super tiebreak a favor de Barrientos y Olivetti.

El partido inició con victoria en el primer set 3-6, pero para el segundo la intensidad de los belgas llevó la definición al tiebreak, quedándose con el set 7(11)-6(9), para igualar el marcador general, definiendo a la dupla vencedora en super tiebreak 10-12.

Mañana a las 6:20 a.m. el colombiano y el francés se medirán con Joe Salisbury y Rajeev Ram por un cupo en la final.