Inicio Ciclismo Nicolás Gómez es campeón de la Popolarissima en Italia

Nicolás Gómez es campeón de la Popolarissima en Italia

Esta es la primera victoria en la carrera de Nicolás.

708
0

Los colombianos Nicolás Gómez y Sergio Granados llegaban a Italia en busca de una buena actuación en la carrera de un día en Treviso. Un total de 12 vueltas a un circuito plano que sumaba 175 kilómetros de distancia. Eran 12 las naciones representadas en el evento, con la mayor cantidad de ciclistas siendo del país local (121).

La carrera inició y los colombianos se mantuvieron siempre dentro del grupo principal. Ninguno de los dos cedió terreno y con esto, llegaron al desenlace a disputar el sprint final en el grupo líder, el cual estaba integrado por 59 corredores. Nicolás aceleró y logró ganarle la batalla a los italianos, quienes completaron el Top 15 de la jornada. Su compatriota Sergio Granados ocupó la trigesimosexta casilla.

Esta fue la segunda carrera del 2022 para el colombiano, tras su debut hace dos días en el Youngster Coast Challenge en Bélgica, carrera en la que había terminado cuarto. Cabe recordar que Nicolás, corredor del Team Colpack Ballan, apenas tiene 21 años, lo que denota el futuro que tiene adelante.