Inicio Ciclismo Oro y plata para Colombia en la tercera jornada de la Copa...

Oro y plata para Colombia en la tercera jornada de la Copa de Naciones Glasgow

Martha Bayona y Kevin Quintero consiguieron medalla de oro y plata, respectivamente.

766
0

En el tercer día de la copa de Naciones Glasgow 2022, Martha Bayona ratificó su buen estado de forma al vencer en la contrarreloj de 500 metros femenina y colgarse su primera medalla de oro, luego de su presea de bronce en la Velocidad Individual en la jornada de ayer.

La cafetera registró un tiempo de 33,473 segundos, superando a la italiana Miriam Vece (plata) y la neerlandesa Kyra Lamberink (bronce). Por otro lado, la barranquillera Marianis Salazar se quedó por fuera en las rondas clasificatorias al terminar en la casilla 15.

Continuando con la jornada, el turno sería para Kevin Quintero en la final de la categoría de Keirin, en la cual el cafetero obtuvo la medalla de plata tras ser superado por el neerlandés Harrie Lavreysen en una definición dramática de Photo Finish.

“Muy feliz por obtener la medalla de plata en la prueba de Keirin, faltó un poco para la de oro, pero estoy motivado para lo que se viene.” Declaró Quintero una vez terminada la competencia.

El equipo colombiano continúa sumando medallas y ya registra cuatro en esta Copa de Naciones, que se lleva a cabo en el Velódromo Sir Chris Hoy, de Glasgow, Escocia.