Inicio Ciclismo Paula Patiño continúa subiendo puestos en el Tour de Francia Femenino

Paula Patiño continúa subiendo puestos en el Tour de Francia Femenino

La corredora del Movistar ascendió un puesto en la clasificación general.

1062
0

Este miércoles se llevó a cabo la cuarta etapa del Tour de Francia Femenino, con un recorrido de 126,3 kilómetros entre las localidades francesas de Troyes y Bar-Sur-Aube.

La ganadora de la fracción fue la pedalista suiza Marlen Reusser (SD Worx) al registrar un tiempo de 3 horas, 16 minutos y 24 segundos, imponiéndose en solitario a la llegada del Bar-Sur-Aube. Depués de un 1 minuto y 24 segundos llegaron Évita Muzic (FDJ), Alena Amialiusik (Canyon-Sram) y Veronica Ewers (EF Education-Tibco), segunda, tercera y cuarta.

La colombiana Paula Patiño (Movistar) terminó en la casilla 50 la etapa de hoy a 9:30 de la ganadora de la fracción, de igual forma, logró ascender un puesto en la clasificación general colocándose 46 a 13:49 del primer lugar de la competencia.