Inicio Ciclismo Paula Patiño dentro del top 5 del Tour femenino internacional de l’Ardèche

Paula Patiño dentro del top 5 del Tour femenino internacional de l’Ardèche

La corredora del Movistar terminó quinta en la etapa y subió varios puestos en la general.

497
0

Este sábado se llevó a cabo la 5 etapa del Tour femenino internacional de l’Ardèche, con un recorrido de 109,4 kilómetros entre las localidades Florac y Mont Lozère.

La ganadora de la fracción fue la pedalista alemana Antonia Niedermaier (Canyon//SRAM Generation) al registrar un tiempo de 3 horas, 26 minutos y 15 segundos, imponiéndose en la montaña a la británica Claire Steels (Sopela Women’s Team) y a la italiana Silvia Zanardi (Bepink), segunda y tercera respectivamente.

Por parte de las colombianas, Paula Patiño (Movistar) arribo en la quinta posición de la etapa a 0:47 de la ganadora, ascendió dos puestos en la general y encontrándose en la cuarta casilla de la clasificación general a 1:58 de la líder de la carrera. Por otra parte, Diana Peñuela (DNA Pro Cycling) llegó de 26 en la fracción de este sábado. Sin embargo, Natalia Franco (WCC) no tomo de la partida.

22. Diana Peñuela (COL/DNA Pro Cycling) a 19:50

El Tour Ciclista Femenino Internacional de l’Ardèche continuará este domingo, con un recorrido de 96,3 kilómetros entre Alès y Alès.