Inicio Ciclismo Medalla de plata para Antonio Gómez en el Panamericano de MTB

Medalla de plata para Antonio Gómez en el Panamericano de MTB

El colombiano logró destacarse en la competencia internacional.

574
0

Este último fin de semana se realizó el Campeonato Panamericano de Mountain Bike, en la categoría junior de la prueba de cross-country olímpico, que se llevó a cabo en Conghonas, Brasil.

El ciclomontañista colombiano Antonio Gómez, integrante de la selección Colombia de MTB, se llevó la medalla de plata tras cruzar la línea de meta en la segunda posición de la categoría junior.

El podio fue completado por el representante de Brasil, quien se colgó el oro, y el de Venezuela en el tercer lugar de la competencia.

Por otra parte, la selección Colombia Andina de MTB, dirigida por José Gómez, terminó en el cuarto lugar en la prueba de relevos por equipos (XCR), al registrar un tiempo de 1 hora, 35 minutos y 35 segundos. La delegación de Canadá ganó la prueba, mientras que Brasil y México completaron el podio de la competencia.

Con esto finalizó la participación de la delegación colombiana en el Panamericano de MTB, preparando las futuras competencias de este año 2023.