Inicio Ciclismo Podio para Daniel Martínez en el Giro de la Toscana 2022

Podio para Daniel Martínez en el Giro de la Toscana 2022

El colombiano terminó tercero en la competencia de un día.

1395
0

Este miércoles se llevó a cabo la 94ª edición del Giro de la Toscana-Memorial Alfredo Martini, con un recorrido de 199,2 kilómetros con salida y llegada a Pontedera.

El ganador de la fracción fue el pedalista Marc Hirschi, ciclista suizo del equipo UAE Emirates, al registrar un tiempo de 4 horas, 53 minutos y 30 segundos, tras imponerse en la prueba de velocidad a los otros días corredores que participaron.

Por parte de los colombianos, el mejor ubicado fue Daniel Felipe Martínez (Ineos Grenadiers) al terminar tercero de la competencia con el mismo tiempo del ganador, mostrando gran nivel en el sprint.

Así mismo, Einer Rubio (Movistar) y Esteban Chaves (EF-EasyPost) terminaron, cuarto y quinto, respectivamente. Mostrando un gran nivel de competitividad en la carrera de sprint en Italia.