¡Qué grande! Daniel Felipe Martínez conquista la Coppa Sabatini

El colombiano fue el más rápido en el sprint de la competencia de un día.

187
0

Este jueves se llevó a cabo una nueva edición de la Coppa Sabatini, con un recorrido de 198, 9 kilómetros con salida en Peccioli y entrada en Peccioli.

El corredor de Cundinamarca, Daniel Felipe Martínez (Ineos Grenadiers) demostró su constancia y mejoría en las definiciones en sprint al imponerse a los otros diez corredores de la jornada de hoy.

Dani se mantuvo en la fuga que se formó a 72 kilómetros de la meta, donde varios corredores realizaban ataques para llevarse la victoria, donde fueron neutralizados, y ya faltando 400 metros, el colombiano realiza un último lanzamiento que no tuvo respuesta del grupo, logrando así su cuarta victoria en el año.

Daniel Felipe Martínez (Ineos Grenadiers) marcó un tiempo de 4 horas, 55 minutos y 37 segundos, imponiéndose al noruego Odd Christian Eiking (EF-EasyPost), del francés Guillaume Martin (Cofidis), segundo y tercero, respectivamente.

Por otra parte, Esteban Chaves (EF-EasyPost) llegó en la cuarta posición con el mismo tiempo de Daniel, teniendo una buena actuación tras la participación de la Vuelta a España, así mismo, Egan Bernal (Ineos Grenadiers) logró terminar la competencia en el puesto 28 de la general.