Inicio MTB Podio para Leonardo Páez en Copa Toscana de MTB

Podio para Leonardo Páez en Copa Toscana de MTB

El ciclomontañista colombiano consiguió medalla de plata en la competencia italiana.

517
0

Este domingo se llevó a cabo la 33ª edición de la “De Piazza a Piazza” en la cual compitieron más de 750 ciclomontañistas, con un recorrido de 60 kilómetros entre Duomo hasta la orilla opuesta del río Bisenzio.

El ganador de la competencia fue el ruso Medvedev Aleksei (Soudal-Lee Cougan) registrando un tiempo de 2 horas, 36 minutos y 6 segundos, imponiéndose en solitario en la llegada del río Bisenzio.

El colombiano y ex campeón mundial Leonardo Páez (Soudal-Lee Cougan) obtuvo la medalla de plata, al llegar en la segunda posición, tan solo siendo superado por su compañero de equipo. Registrando así su misma posición que el año pasado y esperando tener mejores resultados en las siguientes competencias.