Inicio Ciclismo ¡Qué final! Podio para Paula Patiño en el Tour femenino internacional de...

¡Qué final! Podio para Paula Patiño en el Tour femenino internacional de l’Ardèche

La corredora del Movistar terminó la competencia en el tercer escalón de la general.

838
0

Este lunes finalizó el Tour femenino internacional de l’Ardèche, con un recorrido de 120,9 kilómetros entre las localidades francesas de Vesseaux y Privas.

La ganadora de la fracción fue la pedalista local Coralie Demay (St Michel – Auber93 WE) al registrar un tiempo de 3 horas, 25 minutos y 9 segundos, tras imponerse a la neerlandés Loes Adegest (IBCT) y a la británica Henrietta Colborne (GT Krush Tunap Pro Cycling), segunda y tercera respectivamente.

Por parte de las colombianas, Paula Patiño (Movistar) logró subir un puesto más, dado que finalizó la etapa en la cuarta casilla, terminando en la tercera posición de la carrera a 1:15 de la líder, mostrando un gran nivel a lo largo de las 7 jornadas disputadas, preparándose para las próximas competencias. De igual forma, Diana Peñuela (DNA Pro Cycling) terminó la carrera en el puesto 20, a más de 20 minutos de la ganadora de la competencia.