Inicio Más Deportes Rodríguez inicia con pie derecho en el Abierto de Pittsburgh

Rodríguez inicia con pie derecho en el Abierto de Pittsburgh

250
0

En territorio norteamericano, se disputa el Abierto de Pittsburgh, donde nuestro país cuenta con la participación de Miguel Ángel Rodríguez, quien es el octavo preclasificado.

En el partido de primera ronda, el colombiano enfrentó al inglés Patrick Rooney, a quien derrotó por 3 sets a 1, tras 1 hora y 2 minutos de juego.

Miguel Ángel tuvo un complicado inicio de partido y Rooney aprovechó para tomar ventaja, ganando 6-11. A partir del segundo set, Rodríguez dominó el encuentro ganado los tres parciales siguientes con marcadores de 11-7, 11-6 y 11-9.

De esta manera, el cafetero clasificó a los cuartos de final del certamen, donde buscará conseguir el cupo a semifinales, enfrentando el día de mañana al peruano Diego Elías.