Inicio ImPARAbles Sara y Nelson sumaron más medallas en el World Series de Paranatación

Sara y Nelson sumaron más medallas en el World Series de Paranatación

Entre los dos ganaron cuatro medallas, dos para cada uno

1585
0
Fotografía: Comité Olímpico Colombia

En la ciudad de Indianápolis, Estados Unidos, se disputó el segundo día de competencias del World Series de Paranatación, donde Colombia sumó 4 medallas más: un oro, una plata y dos bronces.

Nelson Crispín ganó la medalla de oro en la final de los 100 metros Mariposa masculino, con un tiempo de 31,43 segundos, q venciendo a Sebastián Massabie de Canadá que quedó de segundo, y al mexicano Jesús Gutiérrez que fue tercero.

También, ganó la medalla de bronce en los 50m libre mayores masculino con un tiempo de 30,01.

Por su parte, Sara Vargas sumó las otras dos medallas, la primera fue la de plata en la final de los 50 metros mariposa femenino donde registró un tiempo de 36,98 segundos. Fue superada por Mallory Weggemann de Estados Unidos, y el podio lo completó la también estadounidense Julia Gaffney.

Fotografía: Comité Olímpico Colombiano.

La nadadora colombiana cerró la jornada con un bronce en en 50m libre juvenil femenino con un tiempo de 34,01.

En dos días de competencia, Colombia suma 7 medallas y un récord mundial, todo ganado por Nelson y Sara.

Mañana será el último día de competencia, donde Colombia espera cerrar con broche de oro su participación en Indianápolis.